Daily Archives: December 20, 2011

Perbandingan CBR 250R dan Suzuki GW 250 Mana yang Lebih Baik?

Berdasarkan informasi yang akang dapatkan dari dapurpacu ataupun  otomotifnet  kemungkinan besar Suzuki GW 250 yang akan dijual pada pertengahan tahun depan ini akan dibandrol  40 juta. Bandrol harga ini akan head to head dengan CBR 250R non-abs dan terpaut sekitar 6-7jt dibanding CBR 250rR versi abs dan Ninja 250R. Meskipun CBR 250R merupakan sport touring  berfairing dan GW250 adalah motor naked touring, tidak ada salahnya Akang membandingkan kedua varian ini dari sisi subjektif Akang 😀 Siapa tahu sisi penilaian Akang bisa jadi referensi  bagi masbro sekalian. Berikut perbandingan spesifikasi CBR 250R vs GW 250 yang Akang rangkum dari beberapa sumber..

Mana yang lebih baik menurut Akang? Semoga bisa jadi rujukan awal 😉

Perbandingan Spesifikasi CBR250 vs GW250

1. Penampilan

Dari segi tampilan kedua motor jelas berbeda, CBR 250R  dengan thema design sport touring berfairing dan  GW 250 dengan body naked pure touring memang memberikan nuansa lain bagi penggemar fanatik kedua pabrikan ataupun bagi para touring lover. Tapi bagi Akang, design motor berfairing memiliki kesan mewah ketimbang motor naked. Karena berdasarkan image Akang tidak ada dari sananya motor berfairing dijual lebih murah daripada motor naked lho, di mata orang kebanyakan motor fairing = Mewah 😉

Dari segi fungsionalitas pun Akang menilai meskipun GW250 didesain tanpa fairing tapi untuk menembus kemacetan sepertinya sulit dikarenakan bodynya yang bongsor. Beda halnya dengan CBR 250R, kalau sulit nerobos kemacetan ya emang dari lahirnya begitu 😀

Fitur fungsional pada kedua motor relatif berimbang, sama2 menggunakan digital speedometer, depan belakang cakram, dan sama2 sudah mengaplikasikan ban lebar 110/70-17 (depan) 140/70-17 (belakang). Masbro lebih suka yang mana? Akang sih lebih milih yang berkerudung (cbr 250) daripada yang telanjang (gw 250) Hehe 😀 Untuk lebih jelasnya biar gambar yang berbicara aja ya, gak perlu Akang bahas satu persatu….

CBR250 vs GW250 Digital Speedometer, Sporty VS Elegan pure touring

CBR250 vs GW250 Perbandingan Body Depan

CBR250 vs GW250 Perbandingan Body Belakang

2. Performance

Dari segi performance CBR 250R memiliki peak power 20kW (27PS)/8,500rpm dan torsi max 23 N.m/7,000 rpm, lebih tinggi dibandingkan GW 250 yang berdasarkan salah satu sumber Akang di Jepang merujuk pada spek GW 250 yang dipasarkan di china, hanya memiliki peak power 18kW (24PS)/8,500rpm dan torsi 22 N.m/6,500 rpm. Ditambah lagi berat kosong cbr 250 yang hanya 161 kg lebih ringan dibandingkan gw 250 yang berbobot  173 kg, power to weight ratio saat peak power CBR 250R terhadap GW 250 lebih unggul 0.17 berbanding 0.14 PS/kg. Untuk kecepatan maksimum kedua motor, Info dari bikermagz menyebutkan bahwa top speed GW 250 bisa mencapai 140 km/jam sementara top speed CBR 250R adalah 151.6 km/jam… Ketahuan kan performa di putaran atas…

Eitsss, itu di data peak power lho,,, bukan data lengkap distribusi power pada setiap putaran mesin. Kalo Akang sih gak butuh speed segitu, takuuuuut 😛 Berdasarkan informasi dari sumber yang sama dimana informasi ini sebenarnya berasal dari informasi di China disebutkan bahwa untuk mencapai kecepatan 60 mph dari posisi diam, CBR 250R memerlukan waktu 8.76 detik sementara GW 250 untuk mencapai kecepatan tersebut hanya membutuhkan waktu 8.04 detik. Akang menangkap bahwa GW 250 memiliki power yang sudah ngisi sejak putaran bawah mesin dibanding CBR 250R.  Woow mantap banget bukan, bahkan dengan bobot yang 12kg lebih berat dibanding CBR 250R, si Inazuma (sebutan lain GW 250 di Eropa) ini bisa lebih cepat meraih speed 60 mph (96 kmpj = mendekati 100 kmpj)

CBR250 vs GW250, Power dan Torsi GW 250 memang lebih rendah tapi sudah mengisi dan disinyalir lebih tinggi di putaran bawah ketimbang CBR 25R

Terus terang bagi Akang sih gak butuh top speed,,, ini motor buat touring bung!!! harus kuat bawa banyak bawaan dan box khas touring gitu loh! Power dan torsi harus sudah ngisi sejak gas baru dipuntir, selain itu harus cocok dibawa di kemacetan serta stop and go di lampu merah… Dalam penilaian Akang power yang sudah ngisi sejak putaran bawah pada GW 250 menjadi daya tarik tersendiri…

3. Segi Perawatan dan Ketersediaan Suku Cadang

Sudah bukan rahasia lagi kalau dari segi perawatan, semakin banyak jumlah silinder maka item-item yang perlu dirawat semakin banyak, ini berimbas langsung pada biaya perawatan yang semakin banyak…. sebenernya gak ngaruh sih bagi orang yang mampu nebus nih motor 😀

Tapi perlu diingat bahwa CBR 250R diusung oleh Honda sedangkan GW 250 dipasarkan oleh Suzuki. GW 250 dibuat di China dan dipasarkan sebagai produk global, dan Suzuki Indonesia cuma kebagian jatah 300 unit/bulan, bandingkan dengan CBR 250R yang setiap bulannya laris di angka 800-1,000 unit. Jumlah unit motor aja terbatas banget, bagaimana dengan suku cadang kendaraan nih? Di mata Akang sih suku cadang motor Suzuki biasanya lebih mahal, tapi bukan ini yang jadi masalah melainkan “ketersediaan”! Jangan2 harus inden suku cadang,, kayak beli motor bajaj aja 😀 …

Dalam hal perawatan, harga part/suku cadang dan ketersediaan suku cadang sih Akang jelas lebih memilih CBR 250R…

CBR 250R, Suku cadangnya Akang perkirakan gak akan sesulit memperoleh suku cadang GW 250

Dari ketiga item di atas berdasarkan penilaian subjektif Akang 2-1 Skor untuk CBR 250R,,,, masbro suka yang mana??? 【Akang】

Advertisements