CBR 250R Merah Modifikasi Cover Carbon Print..

Tadi pagi saat pergi ke kantor tepat di lampu merah, Akang menihat penampakan CBR 250 merah. Tapi koq sedikit aneh karena warna motor 250cc ini ada yang aneh,,, merah-hitam. Sepengetahuan Akang cbr 250r yang dipasarkan di sini adalah merah-silver. Setelah diteliti,, woww ternyata bukan warna hitam biasa melainkan “carbon print”. Waktu itu tidak sempat motret penampakan dikarenakan Akang memakai sarung tangan. Setelah dicari di Internet berikut penampakannya..

     

Itu baru cbr 250r merah,, yang hitam lebih keren lagi lho:mrgreen:

 

 

 

 

 

 

CBR 250R Modifikasi Black Carbon plus sandaran boncenger

Bagi yang berminat silakan datang ke dealer2 honda terdekat,,, tapi bukan Honda Indonesia melainkan Honda Jepang,, wkwkwk :mrgreen:  Silakan langsung meluncur ke situsnya,,, (click gambar di bawah) AHM kapan nih memfasilitasi accesoris ginian😕 【Akang】

22 responses to “CBR 250R Merah Modifikasi Cover Carbon Print..

  1. mantaaf kang

  2. wakaka, dijepang rupanya……:mrgreen:
    i like carbon………..

  3. Mantwabb asesori langsung didukung pabrikan. Siap2 bobol tabungan coz harganya pasti mahal

  4. salam hangat kang wendakalubis

    justmyimage
    apakah bisa di ganti dgn versi murah meriahnya dgn mendatangi cutting stiker yg di toko atw pinggir jln kang?🙂

    • Bisa aja,,, paling hanya masalah kerapihan, apa sih yang gak bisa dilakuin dengan cutting sticker (banyak sih:mrgreen: )
      Disini juga bukan pake carbon asli, tapi carbon print. Cover yang udah beres dimolding dibungkus dengan grafik stripping (tapi yang kualitas bagus tentunya) dengan mekanisme pemanasan dan tools, si graffik ini membungkus sempurna cover tadi layaknya carbon asli lho…

  5. dijepang mahal-mahal accesorisnya

  6. wuih yg item mantep banget tuh…

  7. lebih mantap kalo saya bawa pulang😀

  8. eh busett…kerennnnnn

  9. walahhh ada juga yang pakai sandaran seat tandem nya #mantab :mrgreen:

  10. kang ane pernah liat di honda genuine parts ada kang carbon fiber buat cbr harga nya lumayan terjangkau lagi ga sampe jutaan. itu beneran ga ya kang?? tapi ane nyari2 ke dealer nya belum ketemu sih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s