Top 10 Moge Jepang 2011 (JDM 250cc~)

Just want to share.. Ini nih Top 10 motor terlaris di Jepang 2011 untuk kelas moge di atas 250cc.. Ditulis berurutan berdasarkan jumlah penjualan ya😉

1. CB 400 SB/SF (terjual sebanyak 2,948 unit)

CB 400 SF (atas) dan CB 400 SB (bawah)

2. CB 1100 (Dari tipe ABS dan Non-ABS total terjual 2,283 unit)

3. Kawasaki Ninja 400R/ER-4N (terjual sebanyak 1,968 unit)

4. Kawasaki W800 (terjual sebanyak 1867 unit)
5. CB 1300 SB/SF/ST (terjual sebanyak 1.439 unit)

CB 1300 SB (kiri) dan CB 1300 ST (kanan)

6. Harley Davidson 48 (terjual sebanyak 1.230 unit)

7. Kawasaki Ninja 1000 ABS (terjual sebanyak 1.093 unit)
8. Kawasaki Ninja 1000 (terjual sebanyak 828 unit)

9. Suzuki Hayabuza 1300 (terjual sebanyak 821 unit)

10 Suzuki Bandit 1250 (terjual sebanyak 796 unit)
Suzuki Bandit 1250 F (kiri) Suzuki Bandit 1250 S (kanan) Suzuki Bandit 1250 naked (bawah)

lalu dimana jagoan Akang si Yamaha FZ1,,, ada di urutan 28 ternyata,, terjual hanya 362 unit..👿 【Akang】

Kasian nih FZ1,,, model keren kaya gini kalah sama model klasik CB 1300

40 responses to “Top 10 Moge Jepang 2011 (JDM 250cc~)

  1. wah hayabusa termasuk laris juga…para speed lover tu pasti yg beli🙂
    vixy182.wordpress.com/2012/01/17/cbr150-white-dengan-striping-mirip-cbr-1000r/

  2. i like kawasaki w800…….

  3. Di Jepang moge klasik lebih di sukai, sokbeker aja masih stereo, jalan udah mulus kali yaa? Atau emang lebih maknyus?

  4. hadew stereo masih bnyk minat, coba di indonesia trus gimana komentnya?
    Trus harganya mana kang?

  5. wah keren 2x kang motornya… klasik.. double shock… di indo model begituan kayaknya ga laku… hehehe….

  6. Kalo diperhatiin, menurut saya Hayabusa terlihat paling elegan dan exclusive, ibarat mobil dia itu Bugatti Veyron hehehe🙄

  7. selera orang jepang nyeleneh ya😀

  8. I love sportster 48 hehe..
    Di japan harganya sabaraha kang?
    Di indo mh 48 teh 250 jt lebih euy
    Mahal..

  9. wueeh polll mwamteb pe ….
    Honda CB1100+Sony Ericson W800+Yamaha FZ1 masuk garasi rumah lupa ma istri di kamar..
    mending tidur di garasi wae…
    ahahaaaa :)☺

  10. klasik dan naked tetap primadona.. makanya sering nongol di dorama.. beda negara beda selera..

  11. Pingback: Harley Davidson Menjajah Jepang (JDM 2011) | wendakalubis

  12. Pingback: Usia Para Rider Jepang dan Hubungannya Dengan Model Motor Terlaris 2011 | wendakalubis

  13. Di korea selatan honda CB400SB,hayabusa harley davidson lumayan bnyak,ducati dijepang bagaimana mas bro?sekedar tanya hehee..

  14. FZ1 kalah laku dibanding CB 1300 bukan berarti lebih jelek lho. Motor yang laku keras di pasaran Indo juga tidak mesti motor bagus. Itu lebih karena strategi bisnis aja.

  15. selera orang jepang kayaknya lebih ke clasic bike ya kang….

  16. itu karena FZ1 motor modern yg kurang update masbro sejak generasi ke2 tahun 2006 gak ada pembaharuan lagi jadi kesannya jadul, beda dgn honda cb yg model retro gak perlu di update karena disitu nilai jualnya hehe

  17. oiya yamaha Vmax lama apa masih dijual gak ya? Kan modelnya clasic juga tuh

  18. motor yamaha paling laris apaan bro?

  19. kalo yamaha R1 laku berapa ya??
    dan kalo ducati palibg laris apa?

  20. Suzuki Hayabusa keren tuh bro :p

  21. hebaaaat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s